Consigli e Ricette

Fusilli zucchine e gamberi

Questo piatto, di facile realizzazione, unisce il gusto del pesce con la leggerezza delle verdure. Tra gli altri vantaggi di questa ricetta c’è anche una certa economicità nella sua realizzazione, dati gli ingredienti.

PREPARAZIONE:

Dopo aver lavato e pulito per bene le zucchine, tagliarle a strisce e pulire quindi le code di gambero, separandole dal guscio. Successivamente preparare un trito di cipolla e scalogno, da far soffriggere in maniera adeguata in una padella fino a farla imbiondire.

Unire le zucchine al preparato e lasciar rosolare. Aggiungere quindi due cucchiai d’acqua e continuare la cottura per cinque minuti. Mettere nel tegame anche i gamberi ed irrorare il tutto con del vino bianco.

Salare, pepare e proseguire per altri tre minuti. Nel frattempo si possono cuocere i fusilli in acqua salata, abbondante.

ACCORGIMENTI:

Fare attenzione ai tempi di cottura che devono essere precisi.

IDEE E VARIANTI:

Volendo, è possibile cospargere di prezzemolo tritato il piatto, prima di servire, per dare più sapore e un bell’aspetto.

Indietro
User Password 
Privacy PolicyTotal Innovation